- 1 atado de espinaca cruda
- 2 huevos
- 2 cucharadas de maicena + o -
- Nuez moscada y sal
Procesar la espinaca y agregar mientras huevos, maicena y condimentos.
Cocinar en sartén haciendo formitas… de mariposa, árbol, elefante o perro.
Otras opciones: Acelga cocinada, bien escurrida/harina/un poquito de leche.
Con maicena es apto para celíacos.
JANDY mamá de chiara (5)
no me gusta este hábito de quejarme porque tengo que cocinar. quiero cambiar, diseñar una manera nueva de pensar en la comida y de cocinar. incorporar el plano energético de la alimentación. qué comemos, cómo comemos, cuándo, porqué. necesitamos inspiración diaria ante las hornallas. también, que rico y sano no confronten. hagamos entre todas un espacio para compartir recetas, consejos, ideas, detalles, información... todo nutre y todo alegra cuando se trata de expandir nuestro mundo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Genial! Bravo por la primera receta!!! Y así me entero que los martes puedo pasar del choclo y la zanahoria hervida o los cherrys con aceitunas a variantes tan ricas como esta!! Mis enanos encantados!!! Gracias Jandy y gracias Lu por la iniciativa!
ResponderEliminar