Budín de algarroba con banana y nuez.
En un recipiente puede ser la licuadora o algo que después se pueda mixcear poner.
2 cdas de aceite de girasol o maíz
130 ml de jugo de mandarina o naranja
una banana hecha pure
3 cdas de azúcar orgánica
2 cdas de miel
En otro recipiente:
320 gr de harina integral superfina (o 200 de común y 120 de integral)
2 cdas colmadas de harina de algarroba.
1 1/2 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
1/2 cdta de sal
6 o 8 nueces picadas
Licuamos la primer preparación , luego agregamos la otra y sin licuar/mixear agregamos 6 u 8 nueces picadas. Poner en un molde enmantecado/enharinado y cocinar horno medio/bajo 45 minutos mas o menor hasta que este cocido. Queda húmedo por dentro.
Después de 3 o 4 días tostado es riquísimo!!
También se puede hacer un glaseado!!
Disfruten, Besos!
LAURA, mamá de Lorenzo (4)
no me gusta este hábito de quejarme porque tengo que cocinar. quiero cambiar, diseñar una manera nueva de pensar en la comida y de cocinar. incorporar el plano energético de la alimentación. qué comemos, cómo comemos, cuándo, porqué. necesitamos inspiración diaria ante las hornallas. también, que rico y sano no confronten. hagamos entre todas un espacio para compartir recetas, consejos, ideas, detalles, información... todo nutre y todo alegra cuando se trata de expandir nuestro mundo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario