lunes, 1 de julio de 2013

Aca va una receta de una torta/budín (depende del molde) que a Lorenzo le gusta mucho.

Budín de algarroba con banana y nuez.

En un recipiente puede ser la licuadora o algo que después se pueda mixcear poner.
2 cdas de aceite de girasol o maíz
130 ml de jugo de mandarina o naranja
una banana hecha pure
3 cdas de azúcar orgánica
2 cdas de miel

En otro recipiente:
320 gr de harina integral superfina (o 200 de común y 120 de integral)
2  cdas colmadas de harina de algarroba.
1 1/2 cdta de polvo de hornear
1/2 cdta de bicarbonato de sodio
1/2 cdta de sal
6 o 8 nueces picadas

Licuamos la primer preparación , luego agregamos la otra y sin licuar/mixear agregamos 6 u 8 nueces picadas. Poner en un molde enmantecado/enharinado y cocinar horno medio/bajo 45 minutos mas o menor hasta que este cocido. Queda húmedo por dentro.
Después de 3 o 4 días tostado es riquísimo!!
También se puede hacer un glaseado!!
Disfruten, Besos!

LAURA, mamá de Lorenzo (4)

No hay comentarios:

Publicar un comentario