Lavo el trigo, lo hiervo 20 minutos más o menos (la proporción es: por cada porción de trigo, 2 de agua)
Por otro lado corto todas las verduras que tengo en casa, zapallitos italianos, berenjena, zanahoria, puerro, choclo y lo que tenga en la heladera y las salteo con aceite de oliva, cuando están listas las mezclo con el trigo.
FLOR, mamá de Franchu (4)
no me gusta este hábito de quejarme porque tengo que cocinar. quiero cambiar, diseñar una manera nueva de pensar en la comida y de cocinar. incorporar el plano energético de la alimentación. qué comemos, cómo comemos, cuándo, porqué. necesitamos inspiración diaria ante las hornallas. también, que rico y sano no confronten. hagamos entre todas un espacio para compartir recetas, consejos, ideas, detalles, información... todo nutre y todo alegra cuando se trata de expandir nuestro mundo.
me encantó! al final le esparcí semillas de sésamo encima
ResponderEliminarlo hice hoy, y está rrrrrrrrriquísimo! Mónica
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