Primero pelo las berenjenas
Después corto las berenjenas a lo largo en rodajas finas
Pongo las berenjenas un ratito con sal gruesa para sacarles lo amargo, y luego las lavo para sacarles la sal
Después las empano con mitad de quinoa y mitad de germen de trigo
Y luego las hago al horno con un poquito de aceite de oliva y...... Listo!!!!!
Con los zapallitos italianos es lo mismo sólo que no se salan previamente.
FLOR, mamá de Franchu (4)
no me gusta este hábito de quejarme porque tengo que cocinar. quiero cambiar, diseñar una manera nueva de pensar en la comida y de cocinar. incorporar el plano energético de la alimentación. qué comemos, cómo comemos, cuándo, porqué. necesitamos inspiración diaria ante las hornallas. también, que rico y sano no confronten. hagamos entre todas un espacio para compartir recetas, consejos, ideas, detalles, información... todo nutre y todo alegra cuando se trata de expandir nuestro mundo.
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qué buen dato el de usar así la quinoa! tendrás más usos de esta semilla? hasta ahora no di con una receta que saliera muy rica! monicavallejos@hotmail.com
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